Настроить и запустить контекстную рекламу в Ставрополе

Настройка контекстной рекламы яндекс директ исходя из требований заказчика и последних новвоведений системы для увеличения коверсии с продающей страницы
Системы контекстной рекламы: Яндекс.Директ и Гугл.Адвордс
Стоимость контекстной рекламы
Акция - при заказе SEO продвижения сайта при рекламном бюджете до 10000 рублей - настройка и ведение Яндекс Директа бесплатно!
Стоимость работ строго индивидуальна и зависит от объема работ и рекламного бюджета.
Примерные расценки: посмотреть.
Агенство контекстной рекламы поможет вашему бизнесу привлекать клиентов из дополнительного источника - прямой продажи кликов от поисковых систем яндекс и гугл.
Как работает контекстная реклама
Отличительные особенност:
- Быстрое применение - заказы могут пойти через день после переведения средств на рекламный бюджет.
- Легко посчитать конверсию и окупаемость при использовании современных инструментов телефонии.
Специалист по контекстной рекламе поможет запустить проект, как можно более эффективнее распределив ваш бюджет.
Эффективность зависит от профессионализма специалистов, которые занимаются продвижением интернет-ресурсов.
Закажите контекстную рекламу Яндекс.Директ и Гугл.Адвордс у нас - вместе комплексное продвижение при привлечении СЕО дает горадо больший толчок к получению новых клиентов.
Яндекс.Директ
Контекстная реклама — один из инструментов, направленных на попадание сайта в ТОП выдачи поисковиков для привлечения уникальных пользователей (посетителей). Они в первую очередь будут видеть информацию, которая им необходима, и которую предлагает раскрученный сайт. Даже тогда, когда продукцию/услугу ищет один человек из миллиарда, текстовая реклама дает возможность показать предложение именно ему.
Программисты Яндекса разработали и внедрили две системы, помогающие пользователям находить нужную информацию/товар.
Яндекс предлагает для рекламодателей два решения:
- В Яндекс.Директ рекламодатели публикуют свои текстовые объявления, созданные по высоко и низкочастотным запросам.
- В Яндекс. Маркет рекламодатели размещают объявления/предложение конкретных товаров и услуг. Данные предложения видны и в Я.Директ.
Условия сотрудничества:
Наша компания выводит сайты в «десятку» ведущих поисковых систем за 10% от номинала рекламного бюджета, но не меньше, чем одна тысяча рублей в месяц.
После заключения договора и оплаты услуг наших профессионалов, рекламная компания начинается в течение пяти рабочих дней. Дата начала рекламной компании зависти от ассортимента товаров/работ/услуг и их количества.
После поступления денежных средств на расчетный счет рекламодатель получит:
- Перечень ключевых фраз, которые будут применяться в продвижении сайта;
- Доступ к аккаунтам своих рекламных компаний;
Сейчас оптимальное соотношение между рекламными бюджета Яндекса и Гугл – 2/1. Для рекламы некоторых товаров эффективно размещать рекламу в Яндекс. Маркет, с бюджетом не менее чем 30% от общей суммы.
Рекламная кампания начинается в срок от одного до пяти рабочих дней (в зависимости от широты ассортимента рекламируемых товаров, работ или услуг) с момента поступления денежных средств.
Эффективность контекстной рекламы зависит от профессионализма специалистов, которые занимаются продвижением интернет-ресурсов. И все же некоторые ошибочно полагают, что доверить контекстную рекламу можно кому угодно, и при наличии достаточного объема бюджета эффективность не пострадает.
Наше агентство придерживается иной концепции в своей работе и считает, что заниматься этим видом рекламы должен исключительно компетентный исполнитель.
Принципы контекстной рекламы в Google и Яндексе
Концепция нашей работы позволяет добиться максимальной эффективности при значительно меньшем бюджете в случае с использованием алгоритма Яндекс.Директ, контекстная реклама через который дает меньшее количество кликов.
Мы стремимся использовать более совершенную технологию, учитывающую принципы таргетирования и тематическую настройку. При этом акцент делается на максимальной эффективности для рекламодателя, что повышает рентабельность рекламных инвестиций.
Учитывая параметры счетчиков Яндекс. Метрики, а также показатели Google Analytics, наши профессионалы максимально повышают количество эффективных посещений страницы в формате имеющихся бюджетных возможностей. Практическая эффективность при этом демонстрируется более высокие показатели, так как рентабельность рекламных инвестиций гармонично коррелирует с глубиной просмотра ресурса.
Аналогично эффективность достигается и путем повышения конверсии сайта при установленных целях в Яндекс. Метрике.
Во всех случаях фактические затраты по кампаниям, аккаунтам и заданной тематике не выходят за рамки установленного рекламодателем формата. При этом отмечается идеальное соотношение практической эффективности контекстной рекламы и вложенных рекламодателем инвестиций при высокой степени их рентабельности.
Совершенно справедливо утверждение, что контекстная реклама – достаточно эффективный и перспективный инструмент в целях повышения конверсии и привлечения представителей целевой аудитории на страницы сайта. Чем аргументируется этот довод? Прежде всего, тем, что способна освещать потребности посетителя страницы и указывать направление решения проблемы. Кроме того, она представлена на страницах, текстовое содержание которых идентично рекламному предложению. И это объясняет тенденцию к росту эффективности контекстной рекламы – количество кликов по ней несопоставимо больше, чем количество кликов по иным типам рекламных средств.
Но вопрос о рентабельности может вызывать сравнение поисковой и натуральной контекстной рекламы. Отдельные рекламодатели иногда производят мониторинг эффективности рекламы по оценке CTR (кликабельности) или же - по CPC - стоимости одного клика. Однако эти методы оценки не отображают фактическую реальность. Мы рекомендуем проводить сравнение по количеству полезных действий посетителей сайта. Как можно реализовать это намерение?
Как определить эффективность и практичность кампании Каждый владелец сайта понимает, что действительная польза существует только от определенных действий посетителей. Заполнение форм для обратной связи, заказ услуги или продукции, оформление подписки, скачивание файла и прочие действия – все они являются следствием активности посетителя. В то же время те гости сайта, которые лишь мельком успели оценить страницу и тут же ее покинули, даже при большом количестве посещений ценности не представляют.
Чтобы определить первую, полезную целевую аудиторию, в iConText мы практикуем использование счетчиков Google Analytics, а также Яндекс.Метрики, что позволяет полноценно проводить мониторинг полезных действий новых посетителей сайта.
Эта методика позволяет нам содействовать клиентам в повышении посещаемости сайта и одновременно с этим – контролировать активность целевой аудитории.
Методы контекстных объявлений - управление осуществляется с применением специализированных интерфейсов, на базе которых продуцируются объявления и ключевые фразы для семантического ядра.
Они же способствуют более корректному процессу управления. Для России наиболее приемлемыми и характерными являются такие сервисы:
- Яндекс.Директ — интерфейс российского производства и потому интуитивно доступный для пользования, позволяющий создавать контекстные объявления и размещать их на страницах близких по смыслу текста в РСЯ. Отлично индексируется поисковой машиной Яндекса и демонстрирует высокую эффективность;
- Google AdWords – еще одна крупная система, занимающая в русскоязычном интернете второе место. Она предназначена для демонстрации объявлений в рамках контекстной рекламы не только на странице выдачи актуальных запросов, но и на тематических сайтах;
- Бегун — это тоже система для русскоязычных пользователей интернета, способная демонстрировать контекстные объявления на страницах поискового сервиса Рамблер;
- · MediaTarget —эта система позволяет показывать текст контекстных объявлений на тематических сайтах и проектах LiveInternet